ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Барнауле начала работать почта Деда Мороза

Все предновогодние дни любой желающий может отправить письмо в Великий Устюг.

«Дорогой Дедушка Мороз, в уходящем году я хорошо себя вёл, в школе получал одни пятёрки, по дому убирался, помогал готовить еду. Хочу себе собаку, я буду за ней ухаживать».

В том, что мечта исполнится, Миша уверен. Ведь его письмо Дедушка Мороз найдёт не под ёлкой, а прямо у себя в почтовом ящике.

Евгения Нагих, главный специалист по корпоративным коммуникациям «Почты России» по Алтайскому краю:

– Мы установили в наших отделениях, конкретно на главпочтамте вот такой новогодний почтовый ящик. Указали специально, куда нужно писать, чтобы ребята не забывали, потому что зачастую, когда детки пишут письма, они написали, просто кинули свои пожелания и ждут ответа. А получается, куда отвечать? Собственно, и некуда.

Письма от детей со всей России Дедушка Мороз будет принимать до конца новогодних праздников. А для того, чтобы ваше желание не затерялось среди других, на почте его помогут креативно украсить и правильно оформить.

Владислав Танаев, корреспондент:

– Своё заветное желание Дедушке Морозу я уже написал, осталось положить его в конверт. А чтобы письмо дошло, нужно всё сделать официально. Написать своё имя, фамилию и адрес с индексом. А вот здесь нужно написать то, кому предназначается письмо, то есть Дедушка Мороз. И адрес: Россия, Вологодская область, город Великий Устюг.

Юлия Ужнева, мама Илоны:

– Ну вот, надеемся, что Дед Мороз увидит наше письмо, ребёнок будет рад подаркам, которые получит в канун Нового года.

В этот раз переживать за то, дойдёт письмо вовремя или нет, не нужно. Как по волшебству, все те, кто отправлял желания Деду Морозу, получат свои ответы прямо перед Новым годом.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.