ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Барнауле подвели итоги фитнес-проекта

Что бывает, если чего-то по-настоящему, очень сильно захотеть? Ответ на этот вопрос теперь знают не только участники, но и зрители грандиозного шоу-проекта, итоги которого подвели накануне в Барнауле.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя! Одиннадцать недель на то, чтобы «сделать тело» таким, каким оно и должно быть.

Александр  Барбашин, чемпион мира и Европы по бодибилдингу:

– Тренировки, питание, режим дня! Ну и сейчас мы увидим, кто на самом деле всё выполнил, что сказал тренер, да. Ну а кто немножко не дошёл, может быть, немножко не дожал себя.

Участникам пришлось изменить не только образ жизни, но и ставший привычным «образ мыслей».

Это не конкурс красоты в привычном понимании этого словосочетания. Перед членами жюри стояла совершенно чёткая задача.

Юлия Чертенкова, член жюри проекта «Трансформация»:

– В первую очередь оцениваются пропорции. Это песочные часы, женственная фигура должна быть. В меру должны быть и мышцы, и жировая прослойка. То есть должны быть мышцы все в тонусе.

Самая зрелищная категория – «фитнес-бикини». Мало того что идеал у каждого свой, так ведь он ещё и недостижим! Но тем не менее без победителей не обошлось.

Медали, дипломы и призы – лишь бонус. Важнее и ценнее – результат, который у каждого свой. А также осознание, что ничего невозможного нет. Стоит только по-настоящему захотеть.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.