ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Барнауле подвели итоги Кубка журналистов края по мини-футболу

В поход за пятым Кубком журналистов края отправились четыре команды.

Играющий тренер чемпионов прошлого года «накачивает» подопечных. Впереди второй тайм против принципиального соперника. Преимущество минимальное, да и сил немного. Далеко не все представители пишущей братии могут похвастаться отличной физической формой.

Виталий Дворянкин, представитель оргкомитета соревнований:

– Футбол здесь тоже есть. Но больше это возможность объединить журналистский цех. Дать ребятам неформально пообщаться.

Чего в таких турнирах всё-таки больше, мастерства или элементов шоу, можно спорить сколько угодно. Истина рождается в игре. В поход за пятым Кубком журналистов края отправились четыре команды. «Свободный курс» на поле вывела дама, Анна Недобиткова. И даже гол забила.

Анна Недобиткова, победительница краевого Кубка журналистов по футболу:

 – Мне всегда тренер говорит – твоё место на дальней штанге. Тебе будет хороший пас, нужно подставить клюшку. В принципе, что я и сделала.

Телевизионщики и радийщики, газетчики и представители интернет-ресурсов играли по круговой системе. Каждый встретился с каждым. Два тайма по 15 минут – достаточно, чтобы понять: писать о футболе иногда проще, чем в него играть. Особенно если главная цель – победа.

Александр Чёрный, лучший бомбардир краевого Кубка журналистов по футболу :

– На общий расклад повлияла игра голкипера «Алтапресса» – Вячеслава Украинцева. Если бы он дал забить хотя бы один из трёх моментов, которые были у нас во втором тайме, главный приз достался бы другой команде.

Александр Чёрный стал лучшим бомбардиром Кубка и получил приз памяти Владимира Гордона от ГТРК «Алтай». Но в решающий момент забить не смог. «Свободный курс» победил «Алтайский спорт» – 1:0 и набрал 7 семь очков. В итоге второй год подряд именно футболисты в чёрных майках выигрывают чемпионский кубок.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.