ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Барнауле стартовал детский турнир памяти Геннадия Смертина

В барнаульском Парке спорта проходит турнир памяти Геннадия Смертина – отца и тренера экс-капитана сборной России Алексея Смертина.

Московское «Динамо» разгромило барнаульский «Полимер» со счётом 16:0! Это уже вторая победа столичных футболистов в Барнауле, где под занавес августа проходит турнир памяти Геннадия Смертина. Участие в нём принимают 6 команд, однако после двух игровых дней с фаворитами всё уже предельно ясно.

Александр Васильев, тренер команды «Динамо» (г. Москва):

– Рано, наверное, нас записывать в фавориты. Достаточно приличные команды, и «Кайрат» есть команда, которая будет сопротивляться и биться с нами. Ну, победит сильнейший.

Алма-атинский «Кайрат» в первый день соревнований со счётом 11:0 обыграл красноярскую команду «Рассвет». Не успели футболисты с берегов Енисея толком прийти в себя, как угодили под хозяев турнира, команду школы Алексея Смертина.

Вадим Байкалов, капитан команды «Рассвет» (г. Красноярск):

– Сначала нам забили один гол, мы уже немножечко перестали верить в себя. Потом один из членов команды «Алтай» нарушил правила в штрафной зоне, и мы забили пенальти.

Точку в этом противостоянии ударом со штрафного поставили барнаульцы – 2:1. По итогам двух дней сразу три команды набрали по 6 очков – «Динамо» (Москва), «Кайрат» (Алма-Ата) и «Алтай». Впрочем, у подопечных Николая Копылова самые сложные поединки ещё впереди.

Николай Копылов, тренер команды «Алтай»:

– Всегда надо надеяться на хороший результат, нельзя же так выходить на игру и руки поднять, правильно? Мы хотим выиграть.

Теоретически побороться за бронзу неплохие шансы имеют и барнаульские динамовцы: фаворитам они уже проиграли, пришло время брать очки. Всё идёт к тому, что судьба третьего места решится в субботу, 24 августа, в очном противостоянии двух барнаульских команд – «Алтая» и «Динамо».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.