ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

В Бийске местные жители напали на журналистов

Самая обычная репортажная съёмка завершилась для журналистов нападением со стороны героев будущего материала. Кто и зачем покусился на свободу слова в наукограде?

Средство для ходьбы за секунду превращается в орудие нападения. Жители улицы Социалистической в Бийске тележурналистам были явно не рады.

Оператор чудом спас дорогую технику, а вот известную бийскую телеведущую поливали грязью как в прямом, так и переносном смысле. И даже пытались проверить на прочность её авто.

Анастасия Исаева, телеведущая:

– Местные жители насмотрелись, как проходят эти автоподставы, сами решили их инициировать. Одна из женщин прыгает на капот нам, другая это снимает. Я спрашиваю, что происходит, понеслись нецензурные слова.

Как выяснилось, подобную реакцию вызвала тема журналистского расследования. После ремонта дороги жители девятиэтажки на Социалистической заблокировали проезд. Соседям с Ленинградской приходится делать крюк, чтобы выбраться на основную автомагистраль. Причину блокировки самоуправцы объяснили просто: боимся лихачей.

В мечтах жителей этой улочки в спальном районе Бийска – установить на въезде во двор знаки «Жилая зона», вот только местные власти категорически против. Анастасия Исаева после инцидента написала заявление в полицию, 18 сентября напавших на съёмочную группу мужчин ждёт суд. Впрочем, их дороги, вероятно, уже совсем скоро пересекутся вновь. Баррикады на проезде обещали возвести вновь.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.