ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Выборы-2018 Поиск по сайту Сервисы

В Бийске подвели итоги 11-го Кубка края по армейскому рукопашному бою среди юношей

За главный трофей – переходящий кубок – боролись 9 команд.

Наносить удары разрешается не только руками и ногами – голова в этом процессе тоже имеет право участвовать. Ей, оказывается, можно не только думать, но и «крушить врага». Участники Кубка края по армейскому рукопашному бою на друзей и врагов не делятся – в первую очередь они соперники. В борьбе за места в сборной края.

Евгений Добыш, председатель Бийской городской федерации рукопашного боя:

– Данные соревнования, они являются традиционными. Это 11-й кубок Алтайского края по армейскому рукопашному бою, посвящённый памяти двух героев Российской Федерации – Сергея Юрьевича Медведева и Вячеслава Владимировича Токарева.

Для юношей, из всего многообразия единоборств выбравших армейский рукопашный бой, эти старты – возможность и себя показать, и на других посмотреть.

Максим Поломошнов, участник соревнований (г. Рубцовск):

– Это опыт, и прежде всего это – отбор на первенство Сибири. Три раза в неделю у нас тренировки по два часа. И так вот каждую неделю, каждый урок.

Время даром эти бойцы уж точно не тратят. Кстати, рубцовчан изначально называли главными фаворитами турнира в борьбе за переходящий кубок. Этот трофей команда-победительница будет хранить в стенах клуба весь год.

Манвел Оганесян, руководитель Рубцовской федерации армейского рукопашного боя:

– Мы уже один раз увозили в город Рубцовск, в прошлом году в равном сопротивлении с Заринском мы уступили там буквально немножко. Сейчас мы приехали с одним только намерением – без кубка домой не уедем.

В итоге равных рубцовчанам не нашлось! На их счету 6 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых наград. Вторыми стали спортсмены из барнаульского клуба «Алькор», хозяева замкнули тройку призёров.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.