ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Бийске продолжается сбор гуманитарной помощи для пострадавших от паводка

Активный сбор гуманитарной помощи подтопленцам ведёт Комплексный центр социального обслуживания.

Для жителей, пострадавших от наводнения, организованы пункты сбора гуманитарной помощи по всему краю. Они открыты в комплексных центрах социального обслуживания во всех районах и городах. Поддержку оказывают как жители региона, так и представители предприятий. «Источник плюс», «Аникс», «Мария-Ра», компания «Трофей» и другие бизнесмены, а также депутаты регулярно доставляют в пункты гуманитарной помощи коробки с вещами первой необходимости. Активный сбор вещей и продовольствия идёт в Комплексном центре социального обслуживания Бийска. Консервы и бутилированную воду передал Фонд социального содействия Александра Прокопьева.

Более 60 коробок тушёнки и рыбных консервов, а также несколько сотен литров бутилированной питьевой воды – запасы пункта сбора гуманитарной помощи в Бийске значительно пополнились. Отметим, что комплексный центр обслуживает не только Бийск, но и Бийский, Зональный, Красногорский и Солтонский районы. Поэтому гуманитарная помощь будет распределяться среди жителей этих территорий.

Елена Ильиных:

– В 2014 году уже сталкивались с этой бедой. Первое, что необходимо, – постельные принадлежности. Также необходимы продукты питания, которые можно быстро приготовить.

Напомним, что сбор помощи открылся в конце марта и продолжится ещё несколько недель. Сейчас вещи хранятся в комплексных центрах. Их уже начали передавать людям, пострадавшим от паводка. Вы можете принести постельные принадлежности, одежду, обувь, средства личной гигиены, а также бытовую химию и бутилированную воду.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.