ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В лагере «Берёзка» проходит летняя смена Российского движения школьников

Съёмочная группа «Вестей» побывала в детском оздоровительном лагере «Берёзка», где в эти дни проходит летняя смена Российского движения школьников. Кто называет себя пионерами ХХI века?

В клубе лагеря «Берёзка» – лишь малая часть активистов Российского движения школьников Алтайского края. 400 ребят из разных городов и районов приехали на летний фестиваль РДШ, чтобы узнать больше о себе и своих возможностях.

Сейчас в РДШ более 13,5 тысячи школьников региона. Это ученики 160 школ. С наступлением 1 сентября их количество увеличится. Чтобы стать участником Российского движения школьников, необходимо только лишь желание администрации школы. А участие в движении даёт массу преимуществ ребятам.

В рамках РДШ можно развиваться по четырём направлениям: волонтёрство, личностный рост, военно-патриотическое воспитание, информационно-медийные технологии. Вообще любое дело в рамках движения приобретает новые масштабы.

Познакомиться с активистами РДШ приезжают политики, звёзды кино и театра, телеведущие. И это происходит по всей стране. Кажется, эти дети ничего не боятся, они готовы покорять вершины.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.