ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В рамках Кубка Сибири по футболу рубцовское «Торпедо» встретилось с ФК «Новокузнецк»

В канун первомайских праздников сразу пять алтайских футбольных команд ввязались в борьбу за главный трофей Кубка Сибири.

Рубцовское «Торпедо» наконец преодолело притяжение чемпионата Алтайского края и вырвалось на орбиту первенства России, где отношения выясняют любительские футбольные клубы со всей страны. Времени на подготовку, как всегда в подобных случаях, было мало. Уровень соперников – ощутимо вырос. Первым, с кем «скрестили бутсы» торпедовцы в новом сезоне,  стал футбольный клуб «Новокузнецк». Под конец первого тайма команды обменялись голами и вплоть до 83-й минуты удерживали равновесие. После чего гости из Кузбасса забили ещё два мяча.

В прошлом году футболисты «Новокузнецка» не только Кубком Сибири завладели, но и убедительно доказали, что сильнее их в этой самой Сибири команды нет. Так что шансов в этом матче у хозяев поля практически не было.

Кстати, в 1/8 финала Кубка Сибири нынче сыграли сразу пять футбольных команд с Алтая. Команда школы Смертина со счётом 2:0 обыграла новосибирцев и 9 июня даст бой Новокузнецку. Молодёжное «Динамо» проиграло гостям из Междуреченска, бийский «Строитель» по пенальти взял верх над барнаульским «Полимером».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.