ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Выборы-2018 Поиск по сайту Сервисы

В райцентре Поспелиха прошёл турнир по бальным танцам

Он собрал порядка сотни участников, включая самых юных.

Отличная осанка, хорошая координация, улыбка, гордо поднятая голова, уверенность, умение проигрывать и выигрывать – всё это дают занятия танцами. В этом можно убедиться, просто посмотрев на участников соревнований.

А ещё здесь воспитывают силу воли и состояние без комплексов, чтобы выйти на танцпол одному, даже если партнёр по каким-то причинам не пришёл на турнир.

Самый трогательный момент – выступление начинающих, самых юных. Видно, как они стараются. Зрители поддерживают аплодисментами, организаторы подбадривают.

Умение хорошо танцевать – в обществе всегда считалось привилегией и было включено в обязательную программу воспитания. Эти танцевальные движения когда-то были на светских балах, потом, с появлением современных направлений, они стали частью спортивных соревнований. Выступление должно быть не только красивым, но и чётким по манере исполнения. Ведь это не только зрелище, но и состязание.

Диана Фёдорова, участница спортивного турнира «Весенняя удача»:

– Трудность в том, что не всегда сможешь вынести количество танцев. Каждый танец по две минуты длится, и ты должен думать о верхе, о ногах и улыбаться, получать удовольствие от танца.

Она красивая, он – главный, берёт ответственность за происходящее. Говорят, все, кто танцует парные танцы, ещё и хорошо находит общий язык с противоположным полом. Главное – выбрать правильного партнёра.

Валерия Сутькова, участница спортивного турнира «Весеняя удача»:

– Зависит от него, что он главный в паре, он должен направлять партнёршу свою по танцам.

В спортивном турнире приняли участие больше 80 участников разного возраста. Лучших наградили, вручили дипломы и медали. Для кого-то самые первые и пока ещё самые важные в жизни.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.