ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Рубцовске подвели итоги открытого чемпионата края по каратэ

В соревнованиях приняли участие дети и взрослые.

Дарья Мясникова, призёр соревнований (г. Рубцовск):

– Это больше, чем прийти и просто заниматься. Это каждый раз новый опыт, новые мысли, идеи. Они помогают стать лучше и сильнее.  

Победить у Дарьи не получилось: в финале рубцовчанка уступила более опытной сопернице. Дело сестры продолжил младший брат. К этим соревнованиям Максим очень долго готовился.

Максим Мясников, победитель соревнований (г. Рубцовск):

– Тренировки были тяжёлыми, но все преодолел, и вот результат. Тяжесть тренировок в том, что делаешь много-много раз одно и тоже, и от этого устаёшь.

Максим Мясников, житель г. Рубцовска:

–  Дети, которые занимаются киокушин, которые остаются в киокушине, они вырастают, как правило, надёжными и сильными людьми. Способными на самые высокие задачи. Способные различать плохое и хорошее.

Детей на татами сменили взрослые. В этом году на открытом чемпионате края по киокушин-каратэ выясняли отношения почти 350 бойцов не только из Алтайского края, но и гости из соседнего Казахстана.

Игорь Корьянов, главный судья соревнований:

– Традиционно из Усть-Каменогорска сильная команда, но сборная Рубцовска первое командное не отдавала. В этом году сохраним тенденцию.

Два дня соревнований и два раздела, сначала «ката» и только затем «кумите». Большая часть золотых медалей и в этом году досталась хозяевам соревнований. Сильнейшие бойцы попадут в сборную края и уже в ближайшее время отправятся на чемпионат Сибири.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.