ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

V сезон «Поверь в себя». Дневники: Анна Саютина

В первую субботу ноября стартует пятый сезон межрегионального телевизионного музыкального проекта «Поверь в себя».

О тех, кто будет «зажигать» в пятом сезоне шоу, мы рассказываем в специальных дневниках. Сегодня  на очереди история Анны Саютиной.

Алексей Любар, ведущий проекта:

– Потерю этого бойца в педагогическим отряде не заметить невозможно, потому что поёт она лучше всех. Ровно год назад уехала из родного села в Барнаул, чтобы поступить в классический университет. А этим летом пришла на музыкальный телепроект «Поверь в себя». Итак, давайте знакомиться с «шелаболихинской Адель», как некоторые её называют, Анной Саютиной.

Анна Саютина, участница пятого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Меня зовут Саютина Анна. Мне 19 лет. Я родилась в Шелаболихе, живу в Барнауле. Учусь в АГУ на лингвистике. Взяла гитару в руки и начала вместе с ней заниматься вокалом. Перестала ходить на уроки вокального мастерства и начала сама заниматься, после этого появился свой голос.

Вадим Чистяков, друг Анны Саютиной:

– Мы с Аней познакомились в феврале этого года, когда она пришла на набор к нам в отряд. Однажды на концерт мы написали песню. Это была переделка «Нирваны», но при этом она была душевная, и все 200 человек чуть ли не аплодировали нам стоя.

Любовь Малионова, подруга Анны Саютиной:

– С Аней я познакомилась в отряде снежного десанта «Снежный барс». Пришли на новый набор, подружились, начали общаться. Нашли друг в друге родственные души.

Анна Саютина, участница пятого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– У меня есть YouTube-канал, даже два. На один я выкладываю песни, творчество.  А на другом рассказываю, как делать фигурки из модулей.

Партнёры проекта

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.