ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В соцсетях «Вестей Алтая» телезрители выбрали фаворита пятого сезона «Поверь в себя»

На страничке программы «Вести Алтай» «ВКонтакте» мы подвели итоги голосования за самого популярного участника музыкального телепроекта.

Победу одержала самая юная участница пятого сезона Анна Саютина. Мы уже вручили ей призы и подарки от партнёра проекта – сети салонов «Стефан».

Конкурсная часть телепроекта «Поверь в себя» ещё даже не началась, а участники шоу уже побеждают! «Вести Алтай» решили узнать, кто из 14 артистов самый популярный «ВКконтакте». В сети салонов «Стефан» идею поддержали и подготовили свои подарки победителю.

Степан Карасёв, руководитель сети салонов Stefan:

– Мы дарим шикарную подушку «Вираж», чтобы в путешествиях она смогла комфортно отдыхать. Кроме этого, будет специальная сумка, в которую можно складывать разные вещи. И сертификат на пять тысяч рублей.

Сумка и подушка от «Стефана» пригодятся в путешествиях, но только не на сцене концертного зала «Сибирь». Чтобы подготовиться к старту телепроекта, Аня репетирует семь раз в неделю.

Анна Саютина, участница пятого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– И страшно, и кайфово одновременно. Трясёшься, хочешь сделать всё идеально. Но и покайфовать тоже охота. Я совмещаю двух преподавателей, чтобы точно прокачать свой вокал.

На репетиционной базе ГТРК «Алтай» музыка почти не утихает. Онлайн-голосование «Вестей» – бонус приятный, но не более. Членов жюри и телезрителей пятого сезона нужно покорять вокалом, хореографией и артистизмом. Времени для подготовки всё меньше.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.