ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк Погода 22 по дате паводок-2018 Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

«Вести Алтай» благодарят своих телезрителей и подводят итоги года

В Международный день спасибо у редакции программы «Вести Алтай» есть шанс поблагодарить наших телезрителей. Спасибо за то, что смотрите нас в эфире, подписываетесь в социальных сетях, следите за выходом сюжетов на нашем YouTube-канале. Кстати, там число просмотров уже приближается к 8 миллионам.

Белый лис Киноа завоевал сердце не только своей хозяйки, но и покорил наших подписчиков в YouTube. В промежуточном итоге – 1 миллион 322 тысячи просмотров.

В лидерах просмотров и история жителя Бийска Артура Кузнецова, который остался без средств и придумал бизнес – построил под землёй теплицу для выращивания лука. Один миллион 179 тысяч просмотров.

В топ-10 – экскурсия в крематорий, история о том, как дети учатся водить машину, – полмиллиона просмотров.

Почти столько же просмотров у рубрики «Дети и деньги», рядом – материал о том, как алтайский егерь в одиночку борется с состоятельными браконьерами, сюжеты про уборку снега. Замыкает десятку кошка, которая стоит миллион рублей, – чтобы её купить, хозяйка продала машину.

Общее число просмотров на канале «Вести Алтай» в YouTube уже приближается к 8 миллионам, подписчиков – к 9000. Присоединяйтесь. В Международный день спасибо мы говорим слова благодарности всем, кто с нами.

Ирина Прокофьева, шеф-редактор информационной программы «Вести Алтай»:

– Я сейчас подумала, что сегодня у меня первая в жизни возможность сказать спасибо подписчикам, число которых с каждым днём увеличивается.

Растёт число друзей и в социальных сетях – подписывайтесь, предлагайте темы, жалуйтесь, просите о помощи, участвуйте в розыгрышах билетов и подарков – их мы проводим часто. В ]]>«Инстаграме»]]> много закулисья – фотографии того, что происходит за кадром и в кадре.

Миллионные просмотры у программы «Вести Алтай» не только в YouTube, но и в эфире. Это по-прежнему самая рейтинговая программа края и одна из самых рейтинговых во всей России.

Иван Варов, исполнительный продюсер ГТРК «Алтай»:

– Именно за любовь к нашей программе мы говорим спасибо!

Это значит, вести ещё будут. Мы, как принято говорить, следим за развитием событий.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.