ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Женщина-кузнец Анна Билецкая поменяла дом в Белокурихе на яхту

Вместе с семьёй она снялась в телешоу, по условиям которого нужно было обменяться домами.

Белокурихинцы отправились жить на берег Средиземного моря, а на Алтае поселились яхтсмены из Испании.

– Семья Билецких прибыла в испанскую Валенсию. Добро пожаловать в новый дом.

Телешоу со своим участием Евгений, Анна и дочь Люда пересматривают, затаив дыхание. Анна Билецкая, единственная в Сибири женщина-кузнец,  к вниманию журналистов привыкла. Но в телешоу участвовала впервые.

Анна Билецкая:

– Я в жизни серьёзная, а там эмоции раскрылись внутренние. Я на себя смотрю: какая-то улыбка, хлопанье в ладоши, непосредственность.

Ещё бы не захлопать в ладоши! Семья из Белокурихи никогда не улетала за границу, а тут сразу Испания. Режиссёры телешоу «Обмен домами» сами нашли кузнецов Билецких и предложили им пожить на яхте в Средиземном море. Снимали хоть и реалити, но всё-таки шоу. Многое белокурихинцы делали по сценарию.  Например, ругались во время дорогого шопинга или готовили несъедобный заморский ужин. Но что точно было настоящим на съёмочной площадке, так это эмоции и морская болезнь Евгения. 

Нелегко пришлось и фрилансерам с яхты Илье и Анне – они по условиям шоу поселились в Белокурихе, в доме кузнецов. Тут их сразу накрыло сельскими заботами.

Домами испанские яхтсмены и  сибирские кузнецы менялись всего на три дня. Но каждая семья успела за это время соскучиться по своей крыше и убедиться, что дома – лучше. Вот только вернувшись на родную землю, Билецкие осознали, что не прочь повторить морской круиз.

Анна Билецкая:

– Захотелось что-то поменять в жизни. Мы готовы были даже продать дом и начали смотреть яхты.

На яхту потомственные кузнецы пока не решились. Но чаще путешествовать теперь будут точно.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.