ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Житель Алтайского края в программе «Прямой эфир» расскажет, как заработать большие деньги в Интернете

Детям, которые стали миллионерами, ещё не достигнув совершеннолетия, будет посвящён один из выпусков программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Стать её участником пригласили нашего земляка – жителя Немецкого района Данила Барсукова. Он заработал первый миллион, ещё будучи 11-классником. 

Свои первые деньги этот парень получил, когда по три часа в день рвал летом с одноклассниками траву на стадионе. Пятая трудовая четверть – так это называлось.

О Даниле Барсукове мы рассказывали в конце прошлого года. 11-классник Подсосновской школы в социальной сети «Инстаграм» стал раскручивать брэнды молодых компаний. О таком заработке узнал в Интернете, познакомившись с амбициозным парнем, который стал его наставником. Данил рассуждает: окружающие зря обвиняют жизнь в сельской глубинке в отсутствии перспектив и возможностей.

Даниил Барсуков, миллионер:

– Нечего делать, но есть много свободного времени, которое можно посвящать саморазвитию, изучению новых материалов, информаций, курсов, тренингов.

Интернет-заработок отразился тогда на учёбе. Школу Данил мог бы закончить с золотой медалью, но предупредил родителей: у него будет четвёрки, он начинает зарабатывать деньги. Мама (между прочим, педагог той же Подсосновской школы) выбор сына поддержала.

Ольга Барсукова, мама Даниила:

– Это серьёзное решение, принятое взрослым человеком. Папа вообще спокойно относился к оценкам. Не ради же оценок учимся?! Не ради медали!

В школе, рассудили родители, ребёнок должен не просто научиться учиться, а искать полезные знания и применять их на практике. Видимо, поэтому и к решению сына оставить престижный университет «Синергия», где тот отучился год, отнеслись спокойно. Данил решил, что менеджмент – это не те знания, которые ему нужны.

Весь бизнес Данила умещается в ноутбуке. Работать можно из любой точки земного шара. Лето парень провёл дома, в селе Подсосново, а сейчас ждёт приглашение от продюсеров программы «Прямой эфир». В ближайшее время он полетит в Москву, чтобы рассказать, как заработать в Интернете большие деньги – официально и без обмана. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.