ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Звёзды из «Ларисы» зажгут с финалистами «Поверь в себя»

Лучшие танцоры студии «Лариса» будут работать с участниками шоу «Поверь в себя».

В пятом сезоне «Поверь в себя» новый хореограф – Евгений Любивый. Вместе с «Лариса Дэнс шоу» он объехал полмира: от Бродвея до Великой Китайской стены.

Наставник обещает, что в его постановках на телепроекте будут танцевать все, даже те, кто этого не умеет.

Женя Любивый, хореограф музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

 Я пересмотрел все сезоны. Старался сделать совершенно другое. Совершенно новое. Хотелось бы использовать больше мультимедийных технологий. Чтобы создать атмосферу именно шоу-номера, не только вокального, но и шоу-номера.

Во втором туре проекта участники «Поверь в себя» исполняют песни на иностранном языке. Например, Анне Голубицких достался Майкл Джексон. Эту постановку режиссёр шоу хотел поставить ещё с первого сезона, и вот, кажется, время пришло.

Анна Голубицких, участница пятого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

 Песня Майкла Джексона очень трудная на первый взгляд, на второй – ещё труднее. Я не ленивая, когда много времени в запасе. А когда у меня сроки горят, я лучше делаю, чем делала бы всё это медленно.

Перетанцевать короля поп-музыки невозможно. Поэтому новый хореограф шоу придумал своё, оригинальное прочтение классики – дело в шляпе.

Вместе с «Ларисой» в этом году на проекте танцует ансамбль «Сударушка» и коллектив «Джуманджи». Второй тур «Поверь в себя» состоится 9 ноября.

Билеты уже поступили в кассы концертного зала «Сибирь».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.